Lorenzo
Lorenzo
do Campeonato Brasileiro COMPARTILHE

Por Nilo Almeida

O Criciúma recebeu o Vila Nova no Heriberto Hulse pela 18ª rodada da Série B e venceu os goianos por 1 a 0. O gol marcado pelo atcante Liel veio aos 36 minutos do segundo tempo.

A vitória por 1 a 0 tira os catrinenses da zona de rebaixamento pela primeira vez em toda a competição e o Criciúma ocupa agora a 16ª posição na tabela da Série B. Com a derrota o Vila perdeu a oportunidade de alcançar o G4.

O Criciúma volta a campo no próximo sábado, 4 de agosto, às 21h diante do Sampaio Corrêa no Castelão. Na mesma data Vila Nova recebe o São Bento no Serra Dourada às 16h30.